OUR WEDDING DAY

21 Februari 2021

OUR LOVE STORY

Febi Triani

Puteri Ketiga dari
Bpk. Sulistiono & Ibu. Yayu

Syukma Esa Nugraha

Putera Pertama dari
Bpk. Sutardi & Ibu. Kokom Komariah

COUNTDOWN TIME

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

AKAD NIKAH

Minggu, 21 Februari 2021

Pukul 09.00 WIB
di Kediaman Wanita

OUR PRAYER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "
- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Doa & Ucapan

Picture1tam
Bapak tur Mamah
Esa oge Febi anaking bapak jeung si mamah ngan saukur bisa ngado'akeun anaking duaan sing bisa ngawujudkeun surgana dunya jeung akhirat ku ka imanan aranjeun duaan. Bral anaking gera jugjug sagara rumah tangga nu ditihangan ku kaimanan nu dilayaran ku kahadean. Doa bapak tur mamah aranjeun bisa nepi kasisi palabuhan kabagjaan nu pang hakikina. Aamiin Ya Robalallamin.
Picture1tam
Ratih & indra
Barakallah febi alhamdulillah,,, samawa ya langgeng ampe akhir hayat,,, amiinn
Picture1tam
Hari rahmat
Barakallah, semoga lancar sampai hari H. Aamminnn. Dan gak nyangka senyangka nyangkanya kooo bisa gitu. Karena takdir dan kehendak Allah SWT.
Picture1tam
Suarni
Hwd ya Febi & Esa,, selamat berbahagia jadi keluarga SAMAWA dan langgeng sampai kakek nenek๐Ÿ™๐Ÿ™
Picture1tam
Pak dayat rekan na pak sulis
Semoga langgeng sampai nenek kakek hanya ajal yg memisahkan kalian berdua slmt berbahagia
Picture1tam
Panji unnur
Alhamdulillah, selamat ya esa dan febi, semoga menjadi keluarga sakinnah, mawaddah dan warahmah, semoga selalu diberi kesehatan dan lindungan allah swt untuk esa dan febi ๐Ÿ™๐Ÿ™
Picture1tam
Geng smp pada masanya (della)
Kaya baru kemarin ya msh smp, skrg udh mau nikah aja kamu wkwkwkwk selamat menempuh hidup baru febiiiii, semoga samawa. So happy for u!โค๏ธ๐Ÿฅฐ
Picture1tam
Gita julianti & family
Selamat menempuh hidup baru untuk Febi, keluarga kecil gita. Semoga selalu dalam keberkahan yaaa. Menjadi keluarga yang SAMAWA istri yg Solehah. Semoga kita cepat dipertemukan yaaaa. Sudah beberapa tahun kita terpisah. Semoga diberi kelancaran serta kemudahan Febi untuk jalan kedepannya ๐Ÿ™
Picture1tam
Dessy Kurnia Putri
So happy to hear this Feb!!!! Semoga bahagia, bahagia lagi, bahagia terus selamanya. Langgeng sampai mau memisahkan. Luv u both๐Ÿ–ค
Picture1tam
Bdn. Ely
Barokalloh lakuma wa baroka wa jama'a bainakuma fil khoir๐Ÿคฒ
Picture1tam
Fathanfebriyanuar
Mang esa, selamat yah.. samawa yah selamanya
Picture1tam
Diah Tresnawati
Esa, Febi.. barokalloh.. mugia dilancarkeun sagalarupina, saenggalna dipasihan momongan, dicekapkeun rezekina ku Alloh. Disarengkeun salawasna dina kanyaah gusti Alloh. Till jannah. Aamiin.
Picture1tam
Bd windi
Barokalloh esa selamat menempuh hidup baru bahagia lahir bathin dunia akhirat.. samawa yah sa
Picture1tam
Bd windi
Barokalloh esa semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,bahagia lahir bathin dunia akhirat aamiin
Picture1tam
Si om
Alhamdulilah sing di lancarkeun sampai hari h Mantap kali
Picture1tam
Mang ahmad
Wilujeng mg esa&febi,,piduana mugia sing di jantenken kulawargi nu sakinah mawadah marohmah,langgeng salawasna๐Ÿคฒ
Picture1tam
Lely
Alhamdulillah.. selamat febyyy, semoga sakinah mawadah warohmah untuk kalian berduaaa...
Picture1tam
Uxup
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin Allahumma Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿผ
Picture1tam
Agus maryanto
Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarha sakinah dan mawadah waeohmah...amin..
Picture1tam
Your crazy bff haha
I know you since high school and dang , Couldn't be happier for you feb, sing samawa , sing cepet dapet banyak babies, karena babies juga rejeki โค๏ธ
Picture1tam
Deden A.S
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan.
Picture1tam
Abu Zubair
Alhamdulillah ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆ ุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒู…ุง ูˆ ุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Selamat yaa feb ๐Ÿ˜ semoga lancar sampai hari H , d mudahkan segalanya Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah , mendatangkan rezeki yg berkah dan lebih baik lg ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ salam buat keluarga
Picture1tam
Rohendar
Selamat menempuh hidup baru,. Semoga menjadi pernikahan yg pertama & yg terakhir,
Picture1tam
Dani skaters
Selamat feb semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan cepet di kasih momongan amin ya robalallamin๐Ÿคฒ
Picture1tam
Nur fitriani
Febiiiii akhirnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Barakallahu syg ku, mudah mudahan lancar sampai hari h, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
Picture1tam
Metty Mediawaty S
Alhamdulillah, untuk Febi dan Esa selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dunia dan akhirat, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah till Jannah, diberikan keturunan Sholeh dan Sholehah amien yra
Picture1tam
Hendra
Akhirnya...Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin ๐Ÿคฒ
Picture1tam
Yuni Mahameru
Selamat menempuh hidup baru dan berbahagia,, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah,, aamiin...
Picture1tam
Fadil
Alhamdulillah, selamat ya mang esa dan febi, semoga menjadi keluarga sakinnah, mawaddah dan warahmah, semoga selalu diberi kesehatan dan lindungan allah swt untuk esa dan febi ๐Ÿ™๐Ÿ™
Picture1tam
Ibu Isye
Selamat menempuh hidup baru Febi dan pasangan, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, kagett jg dpt kabar bahagia ini... Semoga jodoh sampai akhir hayat ya..
Picture1tam
Pengagum fajar wkwk
Barakallah tetehhh alhamdulillah ga nyangkaa hihi ikut senengggg
Picture1tam
Lisaa
Alhamdulillah Barakallah feb.. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Semoga selalu bahagia dan diberi keberkahan.. Aamiin
Picture1tam
imamretno
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan di ridhoi oleh allah swt ,,bahagia salamina,, tong hilap dangdut na weh biar nyiapin receh buat saweran dari sekarang wkwkwk
Picture1tam
Ara skaters
Selamat feb semoga menjadi keluarga sakinah mawadah amiinnn
Picture1tam
Nisa
MasyaAllah tabarakallah febbb, selamat yaaa semoga menjadi keluarga yang Sakinnah Mawaddah Warahmah aamiin Allahumma aamiin, ikut seneng btw๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Picture1tam
Yenny A.S
Selamat menempuh hidup baru smg menjadi keluarga sakinah wawadah n warohmah..sll dlm lindungan Allah SWT aamiin aamiin yra
Picture1tam
Elin skaters
Selamat menempuh hidup baru...semoga sakinah..mawaddah...warahmah...
Picture1tam
Yuni ramdhiati
Selamat menempuh hidup baru raisa dan esa, semoga selalu diberikan keberkahan, sakinah, mawadah, warohmah.. Bahagia dunia dan akhirat...aamiin ya robbal 'aalamiin.
Picture1tam
Bu Neneng
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Amiin ya Robbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™
Picture1tam
Hamba allah
Selamat feb, akhirnya setelah berkelana sekian lama๐Ÿคญ
Picture1tam
Mantan yang pdkt 3 taun jadian 3 bulan
Selamaatt febbb lancar ah sampe hari h Otw bunuh diri
Picture1tam
Dewi
Alhamdulillah...Barakallah ,,, semoga samawa dan di berikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Picture1tam
Mimi
Akhirnyaa selamat yaa febi dan suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah . Amiinn Lancar sampai hari H yaa cantik โค๏ธ
Picture1tam
Busan
Barakallahu lama wabaraka'laika wajama'a bainakumaa fii khoir selamat pebiii dan esaaa alhamdulillah ikut senengg semoga jd keluarga asking mawwaddah warrahmah, ditakdirkan Allah menikah brarti kalian mampu melewati apapun yg terjadi didepan, semangat masuk episode baruuuuu โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Picture1tam
heri inoen
Selamat menempuh hidup baru mang esa..
Picture1tam
Mochammad Lucky Jabbar
Alhamdulilahhi rabil allamin... Wahai saudara ku purta dari paman ku tercinta, sebuah DO'A ataupun ucapan ini mungkin saja takdapat mengobati sebuah kekecewaan di harimu nanti,akan tetapi semoga dengan tetesan kebahagiaan yg turun dari pipi kami dapat menjadi semangat untuk bahtera kalian nanti,segala DO'A yg terbaik untuk ke Dua Mempelai (Febi dan Esa)...selamat menempuh hidup baru luuuurrrr๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’
Picture1tam
Raka erlangga
1 per 1 balad mulai karawin euy, wilujeung mantap mantap bro samawa oge rumah tangga na, lancar acarna nepi ka hari H ๐Ÿ™
Picture1tam
Chacha
SISTER OMGG...... Jujur kaget buangeeet dan ikut seneng bisa denger kabar yang membahagiakan ini๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ, sing lancar ya teh kang, semoga bisa jadi keluarga yang samawa๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Picture1tam
Tita Laelasari
Masyaa Allah Tabarakallah Febiiiiii๐Ÿฅบ kaget banget tibaยฒ nyebar undangan aja:') Semoga hari H nya lancar, kelak rumah tangganya selalu di berkahi, jadi jodoh sehidup sesurga aamiin aamiin๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป
Picture1tam
Rizky Wiguna
Wawwww Doa terbaik nya kawan ๐Ÿคฒ Semoga di mudahkan segala rencananya Selalu libatkan Alloh SWT dalam setiap langkah ๐Ÿค™๐Ÿ™
Picture1tam
cicah handayani
Barakalloh a esa, mudah"an samawa salamina ...
Picture1tam
Lia Afrillyani
Barakallah febi, Alhamdulillah semoga dilancarkan sampai hari H ya dan menjadi keluarga yang samawa aamiin.
Picture1tam
EgiReni
Alhamdulillah Mugia lancar sampai hari H Amin Ngiring bingah pak ๐Ÿ™ ๐Ÿ™
Picture1tam
Winni dan Prakas
Alhamdulillah buat a esa dan febyyy. Gak nyangka ternyata kalian diam" tau akad ajaaa. Alhamdulillah banget yah bii tanpa di duga" rencana allah itu indah, yg deket jadi jauh, yg jauh jadi jodoh ternyataโ˜บ๏ธ ikut seneng banget pokonya. Semoga kalian jadi pasangan dunia akhirat, sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Picture1tam
Usy
Selamat a esa semoga segala sesuatunya dilancarkan oleh2 ALLAH SWT dan semoga menjadi keluarga yang samawa, aamiin ya rabbal'alaamiin
Picture1tam
Tyan & Dikdik
Barakallah a esa, semoga Allah lancarkan segala sesuatunya. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin ya robbal'alaamiin
Picture1tam
Dela Natalia
Semoga dilanacarkan sampai hari H Samawa ๐Ÿ˜Šโฃ
Picture1tam
Rani
Selamat ya mang esa..semoga Alloh swt selalu memberikan kelancaran serta kesehatan untuk mang esa dan keluarga,menjadi pasangan suami istri yg selalu di lindungi dan dalam ridho Alloh swt,sakinah,mawadah,warahmah,Aamiin
Picture1tam
Bd Ria
Wilujeng mamang esaaaaaa,hemmmm akhir nyaaaa.....samawa mamang esa & istri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Picture1tam
Tio & Fitri
Alhamdulillah, selamat esa dan febi. Dilancarin sampe hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa aminnn
Picture1tam
SW
wiljeung kang , lancar sampe hari H
Picture1tam
Guntur Pradipta
Alhamdulillah, Selamat Sa, sing janten kulawargi nu sakinah, mawadah, warahmah aamiin ๐Ÿคฒ
Picture1tam
M.Yusuf
Mantap selamat Sa semoga di beri kelancaran segalanya dan sakinah mawadah warohmah
Picture1tam
Bu'e
"Ndherek mangayubagyo lan memuji dumateng Gusti Allah, mugi-mugi temanten kekalih tansah kaparingan berkat kawilujengan anggenipun nglampahi gesang akrami, dados kulowargo ingkang samawa..Aamiin YRA..๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜"
Picture1tam
RistiW
Kabar baik yg aku tunggu2 akhirnya terjadi juga, semoga kalian jadi pasangan dunia akhirat yaaa. Ga nyangka aja semuanya berjalan secepet ini, semoga jadi pasangan sakidah mawadah warahmah๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ missyouuuuu febb!! Kangennn semuanya deng hahaha. Kangen plg malem dan ga dicariin ortu wkwk
Picture1tam
Zulfikarel
Akhirnyaa sa penantiaan panjang dan fress selamat sa samawa till jannah sukses dan lancarr ๐Ÿ‘
Picture1tam
Dwi Supriatin
Selamat ya feb ikut seneng dengernya โ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ semoga dilancarin sampai hari H ya dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin ๐Ÿคฒ
Picture1tam
Bd yuLia
Selamat mang esa,,,smoga menjadi keluarga yg sakinah,,mawadah,,warahmah yaa๐Ÿค—
Picture1tam
Faisal Maulana
Wilujeng kanggo Sukma Esa Nugraha Mugia janten Keluarga anu Sakinah Ma Wadah Warahmah, eweh beja eweh naon jol weh hhaha Tapi jadi oge euy si kawan ku ini๐Ÿ™ lancar sagalana aamiin
Picture1tam
Ibu Oka
Barokalloh Esa & Febi, semoga samawa selamanya....๐Ÿคฒ
Picture1tam
Panji Nurhady
Selamat menunaikan ibadah menjalin kehidupan yang baru, semoga semua dilancarkan dan selalu diberkahi di setiap jalan yg dipilih dan ditempuh kedepannya dan semoga silaturahmi selalu terjaga, mantap lur, gaskeun Sa hehe
Picture1tam
Bu susi h
Selamat ya esa.. semoga samawa, dan sukses acaranya
Picture1tam
Novy
Barakallah Feebb..selamat yahh seneng dengernya ๐Ÿฅบ semoga lancar seterusnya yaa menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah Aamiin ๐Ÿ˜˜
Picture1tam
Bd Hana
Selamat ya Esa... Semoga jadi keluarga Sakinah Mawahdah Warrohmah.... Aamiiin yra
Picture1tam
Bd Rita
Selamat ya. Semoga samawa. Makin semangat ngejar cita2 nya.
Picture1tam
Shinta
Alhamdulillah feb selamat yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga dilancarkan semuanya. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ cepet punya dede emeshh juga yaaa. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Picture1tam
Elvira
Alhamdulillah pepp selamat yaa๐Ÿ˜ ikut berbahagia :') semoga dilancarkan semuanya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. aamiin
Picture1tam
rere
happy weddy selamaaat semoga dilacarin segalanyaaaaaaa
Picture1tam
Fanny AK2
Barakallah pepep:")) selamat yaa semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, senang sekali denger kabar bahagia ini, lancar ya acaranyaa!!!
Picture1tam
Siti tursifah
Barakallah mamen.. Lancar yahh sampe hari H semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Amin..
Picture1tam
Yusup & sasa
Barakallah, semoga lancar sampai hari H. Aamminnn. Dan gak nyangka senyangka nyangkanya kooo bisa gitu. Karena takdir dan kehendak Allah SWT.
Picture1tam
Risa Saraswati
Barakallah mamen, Lancar sampai hari H men
Picture1tam
Gina Junita
"ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ู„ูŽูƒ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู"
Picture1tam
Nita Iriani
Alhamdulillah, Selamat menempuh hidup baru mamen.. Lancar sampai hari H dan bahagia terus ya..
Picture1tam
Gina Junita
Barakallah febikuu!! โคโคโค Semoga barokah selalu menimpa kehidupan kalian๐Ÿค—
Picture1tam
Assifa yulia
Alhamdulillah ya satu persatu soldout Selamatttt berbahagia pep akhirnya dipertemukan dengan jodohnya tahun ini , semoga samawa ya , selamat menjalankan kehidupan dunia nyata menjadi seorang istri , semoga semuanya d lancarkan, semoga allah berkahi keluarga kalian ya lopelope pepep ๐Ÿค—๐Ÿ’•
Picture1tam
Bunda ola
Semoga menjadi pasangan yang Allah ridhoi pernikahan nya, semoga bisa dijadikan ibadah bersama, mencapai syurgaNya, jadi pasangan yg sakinah mawaddah warahmah, aamiin selamaat berbahagia dan selamat datang dikehidupan pernikahan :))
Picture1tam
Inka Siti N.
Allhamdulilah pep, seneng banget liat pepep. Lancar segalanya ya sampai hari H, Sakinah Mawadah Warahmah pepep.Aamiin
Picture1tam
Aip
Alhamdulillah, selamat lur semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah, amiin. Lancar sampe hari H
Picture1tam
Dipta
Selamat mang esa dan semoga dilancarkan segalanya. Aminnn
Picture1tam
Mia Sukmawati
Alhamdulillah pepeppp. Gini ya rasanya seneng liat temen bahagia :). Your wedding invitation makes me merinding sampe ubun2 wkwkwk. Semoga dilancarkan selalu segala sesuatunya dan diberikan keberkahan yaa. Selamat menjalani ibadah seumur hidup, semoga dikuatkan menghadapi cobaan2nya yaaa. Langgeng sampe hayat memisahkan. Saling menjagaa yaap :)))
Picture1tam
Sri Anggraeni
Pepep......akhirnya yaaaa Alhamdulillah. Barakallah Febi dan Esa. Esa tolong jagain pepep sepenuhnya, Pep harus bahagia selalu yaaa. sakinnah mawaddah warahmah, love u pepโค๏ธ
Picture1tam
Veranisa imaniar
Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah :') senengggg bangetttt dapaaatt kabar ini!! Bismillah ya pepep! Semogaaa dilancarkan sampai dan setelah hari H ๐Ÿ’“ dikelilingi kebahagiaan selalu,diberi kemudahan dalam menjalani kehidupan baru dengan status barunya. Pokonya a i wuuff yuu๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ”ฅ
Picture1tam
Andena Udin
Barakallah ono dan esa semoga disehatkan dilancarkan sampe hari-H, dan semoga jd keluarga sakinnah mawaddah warahmah๐Ÿ–ค
Picture1tam
Klik Wedding
Untuk Kak Febi dan Kak Esa Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran sampai dengan Hari H. Samawa dan sehat selalu kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena tidak dapat menyelenggarakan walimah/resepsi dan insyaAllah akad nikahpun akan diselenggarakan secara tertutup (hanya keluarga) sesuai peraturan dan himbauan pemerintah

Kami memohon Doa dan restu kepada Bapak/Ibu/Saudara/i.
Dan kami kamipun ucapkan terima kasih atas perhatian dan pengertiannya

Febi & Esa